克拉拉LISA

自割大腿肉的超蝠渣文整理

Ling_铃歌:

非常时期,翻车删车。微博车已翻,整理下LOF上我的超蝠渣文。清水都翻,心都快碎了。


1、《薛定谔的氪石》


2、《江湖、侠客、面具与牛肉面》:清水,放心观看  P1   P2


3、《Taboos》:大部分已翻,没错,清水的照样翻,清水版:


P1  P2  P3  P4、P5  P6  P7  P8  P9、P10


AO3完整有车版点我上车


4、《迷宫》清水版:P1  P2  P3   P4  P5  P6   P7  P8


AO3完整有车版点我上车


5、《穿黑色高领毛衣的男人》清水版 P1   P2   车搬AO3后补全


6、《画中人》    


7、《给老板理发不小心理成光头怎么办?急!在线等!》   


8、《Here with me  伴我于此》(一发完,老超视角)》 


AO3完整有车版点我上车


9、《Lighthouse 灯塔》     下(0.5)  下(结局)


AO3完整有车版点我上车




————


PS:提问,如果发AO3链接会怎么样?


那篇《Taboos》修改了整整三天,最后清水都通过不了,清水图都发不了,我用我的坚持验证了人工审核。






爱不起来了。玩游戏去。steam《Deceit》免费玩,想一起开黑的私聊加好友。

评论

热度(459)